Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
ou 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana de chocolate
40 min
Cerezas gratinadas
45 Min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15 min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Flan de chocolate y leche condensada
1j 25 menit
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Tarta cuajada de caramelo
2j 10 menit
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min