Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
ou 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3u. 15min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min.
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de naranja
5h