Dispositivos e acessórios
Crema de vainilla con pera al azafrán
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Base de galleta
-
100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 pellizco de sal
Peras al azafrán
-
300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
-
100 g de agua
-
1 chorrito zumo de limón
-
½ cucharadita de cardamomo molido
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
-
250 g de leche
-
80 g de azúcar
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla, de 35 g (p.e. Belbake®)1 sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
-
200 g de crème fraîche
Para espolvorear
-
6 cucharaditas de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
1134 kJ /
270 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bavaroise de sandía
5h
Soufflé de nueces
1h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Crema de pera
30min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Crumble de coco y manzana
50min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Pudin de pan
3h