
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 onion halved (approx. 80 g)
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli deseeded if desired
- 30 g olive oil
- 600 g peppers deseeded, cut in strips (1 cm)
- 30 g tomato purée
- 100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp balsamic vinegar
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- 1 pinch sugar
-
30
g crème fraîche
ou 30 g cream - 80 g salami cut in strips (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 222 kcal / 926 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 5.4 g
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