Pasta alla Puttanesca

Pasta alla Puttanesca

4.2 29 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese , crust removed and cut into cubes (3 cm)
    80 g
  • garlic cloves
    2
  • long red chilli , deseeded if preferred
    1
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • tomato purée
    2 Tbsp
  • pickled capers
    1 Tbsp
  • tinned anchovy fillets
    5
  • dried oregano
    2 pinches
    2 Tbsp fresh oregano, , leaves only, finely chopped
  • Kalamata olives, pitted
    100 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
    400 g tomatoes, , fresh, chopped
  • water
    850 g
  • dried spaghetti , broken into halves
    500 g
  • fine sea salt , to taste
    1 pinch
  • ground black pepper , to taste
    1 pinch
  • fresh parsley leaves , for garnishing
    5 g

Nutrição por 1 portion

Energia 2000 kJ / 476 kcal
Proteína 16.5 g
Hidratos de carbono 64.2 g
Gordura 15.75 g
Fibra 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...