
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers
- 5 tinned anchovy fillets
-
2
pinches dried oregano
ou 2 Tbsp fresh oregano, leaves only, finely chopped - 100 g Kalamata olives, pitted
-
400
g tinned chopped tomatoes
ou 400 g tomatoes, fresh, chopped - 850 g water
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh parsley leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2000 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.2 g
- Gordura
- 15.75 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Mushroom Risotto
30min
Kedgeree
45min
Pasta alla puttanesca
35min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45min
Springtime Risotto
55min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Pasta alla Norma
50min
Puttanesca Penne
50min
Crab & Prawn Linguine
25min
Prawn and Chorizo Paella
45min