Dispositivos e acessórios
Farinata di ceci (vegan)
Preparação 10min
Total 2h
8 fette
Ingredientes
-
450 g di acqua
-
150 g di farina di ceci
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 fette
Proteína
32.7 g
Energia
3305 kJ /
790 kcal
Gordura
32.6 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
91.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
31 Receitas
Itália
Itália
Il secondo è vegan
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polpettone fagiolini e patate
1u. 30min
Tortino di lenticchie
50min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1u. 10min
Torta salata di bietole
1u.
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Falafel di lenticchie
12u. 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1u. 20min
Insalata di panissa con carciofi
55min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1u. 10min
Panissa
45min
Hummus di ceci
9u. 20min