Dispositivos e acessórios
Farinata di ceci (vegan)
Preparação 10min
Total 2h
8 fette
Ingredientes
-
450 g di acqua
-
150 g di farina di ceci
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 fette
Proteína
32.7 g
Energia
3305 kJ /
790 kcal
Gordura
32.6 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
91.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
31 Receitas
Itália
Itália
Il secondo è vegan
5 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 godz. 10 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Farina di ceci
45 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Svizzere vegan
1 godz.
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Panissa
45 min