Vellutata di zucca e scampi

Vellutata di zucca e scampi

4.7 113 avaliações
Preparação 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 zucca (800 g circa)
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate pelate e a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 2 pizzichi di sale
  • 4 scampi
  • 8 gamberi crudi di media grandezza
  • 8 fette di pancetta
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0 mg
Proteína 15.8 g
Energia 1071 kJ / 256 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 17.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...