Vellutata di zucca e scampi
TM5

Vellutata di zucca e scampi

4.7 (98 avaliações )

Ingredientes

  • 1 zucca (800 g circa)
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 2 pizzichi di sale
  • 4 scampi
  • 8 gamberi crudi di media grandezza
  • 8 fette di pancetta
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1071 kJ / 256 kcal
Proteína
15.8 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gordura
13.8 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
0.7 g
Sódio
0 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas