Vellutata di zucca, arancia e mandorle
TM5 TM31 TM6

Vellutata di zucca, arancia e mandorle

3.7 (459 avaliações )

Ingredientes

  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 140 g di patate a tocchetti
  • 250 g di zucca a tocchetti
  • 250 g di acqua
  • 150 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 30 g di mandorle
  • 20 g di zenzero

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1195.5 kJ / 285.6 kcal
Proteína
5.2 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gordura
23 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
2.7 g
Sódio
5.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas