Vellutata di zucca, arancia e mandorle

Vellutata di zucca, arancia e mandorle

3.7 509 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 140 g di patate a tocchetti
  • 250 g di zucca a tocchetti
  • 250 g di acqua
  • 150 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 30 g di mandorle
  • 20 g di zenzero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 5.8 mg
Proteína 5.2 g
Energia 1195.5 kJ / 285.6 kcal
Gordura 23 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 20.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...