Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di patate a tocchetti
- 250 g di zucca a tocchetti
- 250 g di acqua
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di mandorle
- 20 g di zenzero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1195.5 kJ / 285.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 5.8 mg
Receitas alternativas
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.