Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di patate a tocchetti
- 250 g di zucca a tocchetti
- 250 g di acqua
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di mandorle
- 20 g di zenzero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1195.5 kJ / 285.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 5.8 mg
Receitas alternativas
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min.
Vellutata di zucca
30 dk
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min.
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min.
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min.
Crema di carote e mandorle
40 min.
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min.
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min.