Vellutata di zucca, arancia e mandorle

Vellutata di zucca, arancia e mandorle

3.7 500 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate a tocchetti
    140 g
  • di zucca a tocchetti
    250 g
  • di acqua
    250 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di mandorle
    30 g
  • di zenzero
    20 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 285.6 kcal / 1195.5 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 20.7 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 5.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...