Dispositivos e acessórios
Biscuits aux céréales complètes
Preparação 15min
Total 1h 30min
14 morceaux
Ingredientes
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
30 g de miel
-
20 g d'eau
-
25 g de farine de blé
-
50 g farine de sarrasin
-
40 g de farine de blé complet
-
30 g de farine d'épeautre
-
40 g de flocons d'avoine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 14 morceaux
Proteína
21 g
Energia
5948 kJ /
1423 kcal
Gordura
67 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
184 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscuits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits au citron
50min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Scones au son d'avoine
35min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Biscuits du randonneur
5h
Biscuit coco-canneberge
20min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Ginger nuts
1h
Barres tendres, avoine et noix
40min
Crackers danois aux graines
40min
Biscuits à l'avoine
1h