Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 30 g de miel
- 20 g d'eau
- 25 g de farine de blé
- 50 g farine de sarrasin
- 40 g de farine de blé complet
- 30 g de farine d'épeautre
- 40 g de flocons d'avoine
- Nutrição
- por 14 morceaux
- Energia
- 5948 kJ / 1423 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 184 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits à l'avoine
1h
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Biscuits du randonneur
5h
Barre de céréales aux fruits secs
30 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Scones au son d'avoine
35min
Céréales croustillantes au chocolat et fruits secs
1h