Biscuits aux céréales complètes

Biscuits aux céréales complètes

4.4 53 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
14 morceaux

Ingredientes

  • de beurre coupé en morceaux
    75 g
  • de sucre roux
    40 g
  • de miel
    30 g
  • d'eau
    20 g
  • de farine de blé
    25 g
  • farine de sarrasin
    50 g
  • de farine de blé complet
    40 g
  • de farine d'épeautre
    30 g
  • de flocons d'avoine
    40 g

Nutrição por 14 morceaux

Energia 1423 kcal / 5948 kJ
Proteína 21 g
Gordura 67 g
Hidratos de carbono 184 g
Fibra 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...