Biscuits aux céréales complètes

Biscuits aux céréales complètes

4.3 58 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
14 morceaux

Ingredientes

  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de sucre roux
  • 30 g de miel
  • 20 g d'eau
  • 25 g de farine de blé
  • 50 g farine de sarrasin
  • 40 g de farine de blé complet
  • 30 g de farine d'épeautre
  • 40 g de flocons d'avoine

Dificuldade

fácil


Nutrição por 14 morceaux

Proteína 21 g
Energia 5948 kJ / 1423 kcal
Gordura 67 g
Fibra 12 g
Hidratos de carbono 184 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...