
Dispositivos e acessórios
Biscuits aux céréales complètes
Preparação 15min
Total 1h 30min
14 morceaux
Ingredientes
-
de beurre coupé en morceaux75 g
-
de sucre roux40 g
-
de miel30 g
-
d'eau20 g
-
de farine de blé25 g
-
farine de sarrasin50 g
-
de farine de blé complet40 g
-
de farine d'épeautre30 g
-
de flocons d'avoine40 g
Nutrição por 14 morceaux
Energia
1423 kcal /
5948 kJ
Proteína
21 g
Gordura
67 g
Hidratos de carbono
184 g
Fibra
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Biscuits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ginger nuts
1 Std.
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Biscuits au citron
50 Min