Dispositivos e acessórios
Blinis sans gluten
Preparação 40min
Total 2h
30 pièces
Ingredientes
-
500 g de lait500 g de lait de soja
-
1 cube de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de sarrasin
-
120 g de farine de riz complet
-
80 g de farine de maïs
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.100 g de crème de soja
-
1 c. à café de sucre de canne blond
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
huile d'olive pour la cuisson
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.4 g
Energia
236 kJ /
56 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans gluten
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min