
Dispositivos e acessórios
Blinis sans gluten
Preparação 40min
Total 2h
30 pièces
Ingredientes
-
500 g de lait de soja
-
1 cube de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de sarrasin
-
120 g de farine de riz complet
-
80 g de farine de maïs
-
3 œufs
-
100 g de crème de soja
-
1 c. à café de sucre de canne blond
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
huile d'olive pour la cuisson
Nutrição por 1 pièce
Energia
56 kcal /
236 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sans gluten
9 Receitas
França
França