Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile végétale, pour les ramequins
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème de soja
- 90 g de sucre de canne blond
- 75 g de farine de noix de coco
- 3 œufs
- 8 pincées de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1206 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 15.8 g
- Fibra
- 5.6 g
Receitas alternativas
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à choux sans gluten
20min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15min