Fondant sans gluten et sans lactose

Fondant sans gluten et sans lactose

4.5 34 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
8 pièces

Ingredientes

  • huile végétale pour les ramequins
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de crème de soja
  • 90 g de sucre de canne blond
  • 75 g de farine de noix de coco
  • 3 œufs
  • 8 pincées de noix de coco râpée (opcional)

Nutrição por 1 pièce

Energia 289 kcal / 1206 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 26.5 g
Fibra 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...