Dispositivos e acessórios
Fondant sans gluten et sans lactose
Preparação 10min
Total 35min
8 pièces
Ingredientes
-
huile végétale pour les ramequins
-
200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème de soja
-
90 g de sucre de canne blond
-
75 g de farine de noix de coco
-
3 œufs
-
8 pincées de noix de coco râpée (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
7.3 g
Energia
1206 kJ /
289 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1h
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min