Fondant au chocolat sans gluten
TM6 TM5

Fondant au chocolat sans gluten

4.6 (28 avaliações )

Ingredientes

  • huile végétale, pour les ramequins
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème de soja
  • 90 g de sucre de canne blond
  • 75 g de farine de noix de coco
  • 3 œufs
  • 8 pincées de noix de coco râpée

Nutrição
por 1 pièce
Energia
1206 kJ / 289 kcal
Proteína
7.3 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gordura
15.8 g
Fibra
5.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas