Dispositivos e acessórios
Sorbet banane-spiruline
Preparação 5min
Total 12h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
400 g de bananes (4 bananes env.)
Le jour même
-
40 g de cassonade
-
90 g de lait de soja
-
1 c. à café de spiruline en poudre (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
656 kJ /
158 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Boulettes de viande ovnis
1 Std.
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Parfait melon-menthe
10 Min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min