Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de riz (farine sans gluten)
- 5 g de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 370 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min