Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de riz (farine sans gluten)
- 5 g de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 370 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mix de farines sans gluten
5min
Brioche sans gluten
3u. 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min.
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min