
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di lonza di maiale a pezzi
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 50 g di spinaci baby freschi lavati
- 80 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100
g di salame di maiale cotto, a tocchetti
ou 100 g di prosciutto crudo a tocchetti - 2 uova
Pasta fresca
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 506 kcal / 2117 kJ
- Proteína
- 31.2 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Raviggiolo di Cernusco
2 Std. 30 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Anelli di cipolla fritti
35 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Mini bonet
2 Std.
Bonèt
2 Std.