Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di lonza di maiale a pezzi
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100
g di salame di maiale cotto, a tocchetti
ou 100 g di prosciutto crudo a tocchetti - 2 uova
Pasta fresca
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1u. 50min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Baci di dama
1h 30min
Antipasto piemontese
25 min
Pasta all'uovo
1h
Insalata russa
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Pastella per fritti
1h
Agnolotti al brasato
3 Std.
Semolino dolce
1h
Pansoti in salsa di noci
2h
Bagna cauda
35 min