
Dispositivos e acessórios
Panettone con fichi e noci
Preparação 40min
Total 7h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
tuorli2
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di farina manitoba250 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di burro morbido100 g
-
di zucchero di canna130 g
-
di fichi secchi a pezzi100 g
-
di albicocche secche denocciolate a pezzi60 g
-
di gherigli di noci60 g
-
mandorle q.b.
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
349 kcal /
1460.2 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
9.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Receitas
Itália
Itália