Dispositivos e acessórios
Ravioli fritos
Preparação 10min
Total 1h
68 unidades
Ingredientes
Ravioli
-
sobras de pão partidas aos pedaços240 g
-
queijo feta50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos5
-
queijo parmesão80 g
-
queijo ricota150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Molho
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços450 g
-
tomate seco em óleo escorrido50 g
-
orégãos1 c. chá de
-
malagueta1
-
vinho30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
83.8 mg
Proteína
2.3 g
Energia
202.6 kJ /
48.4 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Xarope de vinho tinto
Nenhuma avaliação
Cornos de gazela
1h 30min
Marshmallows de gengibre
Nenhuma avaliação
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa de cebola à francesa - TM5
Nenhuma avaliação
Udon caseiro
1h
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Nenhuma avaliação
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Sushi de vegetais
8h 30min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h