
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ravioli
- 240 g sobras de pão partidas aos pedaços
- 50 g queijo feta
- 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 10 g cebolinho picado
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g tomate seco em óleo escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 malagueta
- 30 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 48.4 kcal / 202.6 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 83.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8 Std. 20 Min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Pão de 4 queijos
40 Min
Mistura de especiarias mexicana
5 Min
Calzone
1 Std. 55 Min
Pão pita com falafel
10 Std.
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Croquetes de batata e bacon
3 Std. 35 Min
Batatas Bravas
45 Min