Dispositivos e acessórios
Ravioli fritos
Preparação 10min
Total 1h
68 unidades
Ingredientes
Ravioli
-
sobras de pão partidas aos pedaços240 g
-
queijo feta50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos5
-
queijo parmesão80 g
-
queijo ricota150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Molho
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços450 g
-
tomate seco em óleo escorrido50 g
-
orégãos1 c. chá de
-
malagueta1
-
vinho30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
83.8 mg
Proteína
2.3 g
Energia
202.6 kJ /
48.4 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Sopa ácida picante
4h 45min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40min
Mousse de amêndoa
2h
Gelado cookie dough
12h 30min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2h 30min
Tosta de frango e abacate
30min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h