
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g óleo
- 240 g leite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 ovos
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo flamengo fatiado
- 150 g fatias de presunto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 299 kcal / 1251 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Creme de pasteleiro
15 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Galete de tomate
45 min
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Pão com azeitonas
6 godz.
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 godz. 15 min
Pão com chouriço e queijo
1 godz. 30 min
Cavacas de Resende
1 godz.
Pastéis de nata
45 min