Dispositivos e acessórios
Rosca de queijo e presunto
Preparação 15min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
-
óleo50 g
-
leite240 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo flamengo fatiado250 g
-
fatias de presunto150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1251 kJ /
299 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
17 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Frango com molho de leitão
1h
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Muffins com chourição e azeitona
40min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Francesinha
1h