Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g óleo
- 240 g leite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 ovos
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo flamengo fatiado
- 150 g fatias de presunto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Pãezinhos de canela
2u. 10min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50 min
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 godz. 15 min
Torta de leite condensado e coco
20 Min