
Dispositivos e acessórios
Terrine de chocolate
Preparação 5min
Total 8h
8 doses
Ingredientes
Terrine
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar amarelo100 g
-
claras de ovo2
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
natas300 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga150 g
-
cacau em pó25 g
Molho
-
noz50 g
-
manteiga50 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
natas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
647.7 kcal /
2709.9 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
53.9 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
31.1 g
Sódio
45.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Paixão
15 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho Butterscotch
10min
Stolen
3h 30min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Toucinho do céu
1h 50min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Cheesecake no forno
1h
Gougères
1h
Taça dos reis
8h
Merengue de cacau
2h 15min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Marquise de chocolate
3h
Pão de queijo com linguiça
45min