
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Terrine
- Óleo q.b. p/ untar
- 100 g açúcar amarelo
- 2 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 300 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 150 g manteiga
- 25 g cacau em pó
Molho
- 50 g noz
- 50 g manteiga
- 100 g açúcar mascavado claro
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 647.7 kcal / 2709.9 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 53.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 31.1 g
- Sódio
- 45.5 mg
Receitas alternativas
Tarte de caramelo e baunilha
3 Std.
Bolo de mousse de chocolate
30 Min
Taça dos reis
8 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Baklava
1 Std. 20 Min
Coquini
8 Std. 15 Min
Molho soubise
30 Min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 Std. 10 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Marquise de chocolate
3 Std.