Dispositivos e acessórios
Terrine de chocolate
Preparação 5min
Total 8h
8 doses
Ingredientes
Terrine
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar amarelo100 g
-
claras de ovo2
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
natas300 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga150 g
-
cacau em pó25 g
Molho
-
noz50 g
-
manteiga50 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
45.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
2709.9 kJ /
647.7 kcal
Gordura
53.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
31.1 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Paixão
15 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Marquise de chocolate
3h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Coquini
8h 15min
Bolo Moka
1h
Pudim de queijo e fiambre
50min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Taça dos reis
8h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min