Terrine de chocolate

Terrine de chocolate

4.4 12 avaliações
Preparação 5min
Total 8h
8 doses

Ingredientes

Terrine
  • Óleo q.b. p/ untar
  • açúcar amarelo
    100 g
  • claras de ovo
    2
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    4 - 5 gotas de
  • natas
    300 g
  • chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
    200 g
  • manteiga
    150 g
  • cacau em pó
    25 g
Molho
  • noz
    50 g
  • manteiga
    50 g
  • açúcar mascavado claro
    100 g
  • natas
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 647.7 kcal / 2709.9 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 53.9 g
Hidratos de carbono 40.1 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 31.1 g
Sódio 45.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...