Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Terrine
- Óleo q.b. p/ untar
- 100 g açúcar amarelo
- 2 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 300 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 150 g manteiga
- 25 g cacau em pó
Molho
- 50 g noz
- 50 g manteiga
- 100 g açúcar mascavado claro
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2709.9 kJ / 647.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 53.9 g
- Gordura saturada
- 31.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 45.5 mg
Receitas alternativas
Merengues surpresa
8u.
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 Std.
Chutney de maçã
45min
Taça dos reis
8u.
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Cheesecake de chocolate e café
3ωρ. 15 λεπτ.
Beijinhos de noz
30min
Mousse de chocolate e menta
3ωρ. 15 λεπτ.
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate de colher
1 godz.
Marquise de chocolate
3 Std.