
Versões compatíveis
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 93.8 kcal / 392.9 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Gordura
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Polpette di funghi
1h
Marinatura al Marsala
20min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min