Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano

Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano

4.5 46 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
20 pezzi

Ingredientes

Polpette con prugne
  • 5 prugne secche denocciolate
  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 15 g di brandy
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato
  • 30 g di pangrattato
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 6.6 g
Energia 392.9 kJ / 93.8 kcal
Gordura 5.9 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...