Versões compatíveis
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Pollo alle mandorle
45min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.
Strüdel uva e salsiccia
2h
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min