Coppe di gamberi e fagioli cannellini

Coppe di gamberi e fagioli cannellini

4.5 33 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di acqua
  • 400 g di gamberetti sgusciati privati delle interiora e lavati
  • 10 cubetti cubetti di ghiaccio
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 460 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Proteína 96 g
Energia 4008 kJ / 958 kcal
Gordura 36.8 g
Fibra 26.7 g
Hidratos de carbono 64.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...