![Crema di zucca e capesante alla pancetta Crema di zucca e capesante alla pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D55F91F7-CEF3-46C0-9390-7D3B28A41E2B/Derivates/c654d765-43bd-48cd-9aa5-7ef21a57e445.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.7 g
- Gordura
- 16.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Crema di topinambur e tartufo
55 dk
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Crema di asparagi
50 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Vellutata di asparagi
45 min