Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.7 g
- Gordura
- 16.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di asparagi
50 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Crema di zucchine
30 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Vellutata di zucca e scampi
2h