Crema di zucca e capesante alla pancetta
TM6 TM5

Crema di zucca e capesante alla pancetta

3.7 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 12 capesante con il corallo
  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 12 fette di pancetta affumicata
  • 1 foglia di alloro secca
  • 20 g di brandy

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1042 kJ / 249 kcal
Proteína
17.9 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gordura
16.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas