Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.7 g
- Gordura
- 16.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Crema di zucchine
30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min