Crema di zucca e capesante alla pancetta

Crema di zucca e capesante alla pancetta

3.7 19 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 12 capesante con il corallo
  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 12 fette di pancetta affumicata
  • 1 foglia di alloro secca
  • 20 g di brandy

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 17.9 g
Energia 1042 kJ / 249 kcal
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 7.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...