Vellutata di carote e pastinaca

Vellutata di carote e pastinaca

4.6 16 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 250 g di pastinaca pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di sale
  • 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.4 g
Energia 845 kJ / 202 kcal
Gordura 12.1 g
Fibra 5.5 g
Hidratos de carbono 20.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...