Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di asparagi teneri e sottili
- 2 tuorli
-
40
g di Grana Padano grattugiato
ou 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato -
50
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 100 g di latte parzialmente scremato - 700 g di brodo vegetale
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale + q.b.
-
200
g di crostini
ou 200 g di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 11.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di asparagi verdi
50min
Crema di zucchine
30 min
Crema di pomodoro
25min
Crema di pomodoro
30 min
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Crema di asparagi e curcuma
35min