Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di asparagi teneri e sottili
- 2 tuorli
-
40
g di Grana Padano grattugiato
ou 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato -
50
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 100 g di latte parzialmente scremato - 700 g di brodo vegetale
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale + q.b.
-
200
g di crostini
ou 200 g di pane tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 11.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Crema di piselli
45min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di asparagi
45min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Vellutata d'inverno
50 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 min