Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 50 g spelt flour, plus extra for dusting
- 50 g buckwheat flour
-
½
tsp dried instant yeast
ou 5 g fresh yeast, crumbled - 2 pinches fine sea salt
- 4 - 5 Tbsp water
- 2 tsp olive oil
Crumb
- 50 g cashew nuts
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp garlic granules
- ½ tsp dried mixed herbs
Topping
- 3 Tbsp tomato purée
- vegetables, as desired, sliced thinly for topping
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 18.8 g
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