
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g asparagus stems, woody ends, cut in pieces (5 cm, see tip)
- 600 g boiling water
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 150 g onions quartered
- 30 g olive oil plus extra for serving
- 200 g potatoes peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt plus extra for seasoning
- 2 pinches ground black pepper plus extra for serving
-
50
g double cream plus extra for serving
ou crème fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 213 kcal / 884 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Asparagus cream soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Cream of Asparagus Soup
15min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Onion soup
1h 10min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Spinach and Parmesan Soup
45min