Dispositivos e acessórios
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
Preparação 10min
Total 10min
10 unidades
Ingredientes
-
70 g de cebolleta en trozos
-
100 g de lechuga iceberg en trozos
-
800 g de agua
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de salsa barbacoa
-
6 tortillas de trigo
-
150 g de rodajas de piña en su jugo (en dados de aprox. 1,5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Energia
398 kJ /
95 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza party
4 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate
40 Min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 Min
Wraps de pollo con piña
20 Min
Mojito de fresas sin alcohol
5 Min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20 Min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10 Min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 Min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 Min
Tosta de surimi y atún
10 Min
Pizza 2 sabores
30 Min
Bollitos preñaos
50 Min