Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña

Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña

3.8 63 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
10 unidades

Ingredientes

  • de cebolleta en trozos
    70 g
  • de lechuga iceberg en trozos
    100 g
  • de agua
    800 g
  • de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
    300 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de salsa barbacoa
    60 g
  • tortillas de trigo
    6
  • de rodajas de piña en su jugo (en dados de aprox. 1,5 cm)
    150 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 95 kcal / 398 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 14.6 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...