Dispositivos e acessórios
Solomillo Wellington
Preparação 30min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
-
50 g de castañas cocidas peladas
-
80 g de chalotas
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de vino de Madeira
-
100 g de foie mi-cuit de pato Martiko
-
6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
-
1 huevo batido para pintar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.86 g
Energia
1469 kJ /
351 kcal
Gordura
21.33 g
Fibra
1.38 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min