
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aderezo
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de pimienta negra molida molida
- 1 cucharadita de azúcar refinada
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo pelado
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cucharada de sal de mar, gruesa
- 150 g de queso mozarella cortado en cubos de 1 cm
- 150 g de jitomate cherry cortados por la mitad
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
- 140 g de salami cortado en tiras de 5 mm
- 300 g de pasta corta seca fusilli, penne o rigatoni
- cubitos de hielo los necesarios
- agua la necesaria
Decoración
- 50 g de queso feta desmoronado
- 35 g de cebolla morada fileteada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 397 kcal / 1167 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Salpicón de pollo
25min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Ensalada Niçoise
1h
Penne Puttanesca
40min
Sopa Thenthuk
1h
Pasta con pesto y pollo
45min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con verduras verdes
45min