Dispositivos e acessórios
Ensalada Italiana
Preparação 20min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
Aderezo
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de pimienta negra molida molida
-
1 cucharadita de azúcar refinada
-
5 g de hojas de albahaca fresca
-
1 diente de ajo pelado
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 cucharada de sal de mar, gruesa
-
150 g de queso mozarella cortado en cubos de 1 cm
-
150 g de jitomate cherry cortados por la mitad
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
-
140 g de salami cortado en tiras de 5 mm
-
300 g de pasta corta seca fusilli, penne o rigatoni
-
cubitos de hielo los necesarios
-
agua la necesaria
Decoración
-
50 g de queso feta desmoronado
-
35 g de cebolla morada fileteada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1167 kJ /
397 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJA A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Mini Tlayudas
30min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Ensalada de garbanzos
20min
Pastel azteca
1h 20min
Salpicón de pollo
25min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Pasta al pesto con salmón
40min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Ensalada caprese
15min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta con pesto y pollo
45min