Costillas de cordero con salsa cremosa

Costillas de cordero con salsa cremosa

3.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 3h
4 porción

Ingredientes

Marinada
  • dientes de ajo
    3
  • de paprika , ahumada y molida
    1 cdita
  • de pimienta negra entera
    5
  • de sal
    1 cdita
  • hoja de perejil fresco
    4 ramita
  • de vinagre de jerez o vinagre de miel
    100 g
  • de agua
    50 g
Chuletas de cordero
  • chuleta de cordero
    800 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de granos de maíz inflados en conserva
    150 - 200 g
  • de crema
    150 - 200 g

Nutrição por 4 porción

Energia 4242.2 kcal / 17749.2 kJ
Proteína 251.7 g
Gordura 259 g
Hidratos de carbono 214.2 g
Fibra 18.2 g
Gordura saturada 85.1 g
Sódio 6610.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...