Costillas de cordero con salsa cremosa

Costillas de cordero con salsa cremosa

3.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 3h
4 porción

Ingredientes

Marinada
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cdita de paprika , ahumada y molida
  • 5 de pimienta negra entera
  • 1 cdita de sal
  • 4 ramita hoja de perejil fresco
  • 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
  • 50 g de agua
Chuletas de cordero
  • 800 g chuleta de cordero
  • 100 g de harina de trigo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 - 200 g de granos de maíz inflados en conserva
  • 150 - 200 g de crema

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porción

Sódio 6610.5 mg
Proteína 251.7 g
Energia 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
Gordura 259 g
Fibra 18.2 g
Gordura saturada 85.1 g
Hidratos de carbono 214.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...