
Dispositivos e acessórios
Costillas de cordero con salsa cremosa
Preparação 20min
Total 3h
4 porción
Ingredientes
Marinada
-
dientes de ajo3
-
de paprika , ahumada y molida1 cdita
-
de pimienta negra entera5
-
de sal1 cdita
-
hoja de perejil fresco4 ramita
-
de vinagre de jerez o vinagre de miel100 g
-
de agua50 g
Chuletas de cordero
-
chuleta de cordero800 g
-
de harina de trigo100 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de granos de maíz inflados en conserva150 - 200 g
-
de crema150 - 200 g
Nutrição por 4 porción
Energia
4242.2 kcal /
17749.2 kJ
Proteína
251.7 g
Gordura
259 g
Hidratos de carbono
214.2 g
Fibra
18.2 g
Gordura saturada
85.1 g
Sódio
6610.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebrando Pascua
10 Receitas
México
México