Dispositivos e acessórios
Costillas de cordero con salsa cremosa
Preparação 20min
Total 3h
4 porción
Ingredientes
Marinada
-
3 dientes de ajo
-
1 cdita de paprika , ahumada y molida
-
5 de pimienta negra entera
-
1 cdita de sal
-
4 ramita hoja de perejil fresco
-
100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
-
50 g de agua
Chuletas de cordero
-
800 g chuleta de cordero
-
100 g de harina de trigo
-
70 g de aceite de oliva
-
150 - 200 g de granos de maíz inflados en conserva
-
150 - 200 g de crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porción
Sódio
6610.5 mg
Proteína
251.7 g
Energia
17749.2 kJ /
4242.2 kcal
Gordura
259 g
Fibra
18.2 g
Gordura saturada
85.1 g
Hidratos de carbono
214.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando Pascua
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Licor de crema de whisky
10min
Tomahawk asado con salsa bernesa
55min
Menudo de res rojo
6h
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Smoothie de kale y cacao
Nenhuma avaliação
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Curry de cerdo
20min
Picadillo
25min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min