Dispositivos e acessórios
Costillas de cordero con salsa cremosa
Preparação 20min
Total 3h
4 porción
Ingredientes
Marinada
-
3 dientes de ajo
-
1 cdita de paprika , ahumada y molida
-
5 de pimienta negra entera
-
1 cdita de sal
-
4 ramita hoja de perejil fresco
-
100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
-
50 g de agua
Chuletas de cordero
-
800 g chuleta de cordero
-
100 g de harina de trigo
-
70 g de aceite de oliva
-
150 - 200 g de granos de maíz inflados en conserva
-
150 - 200 g de crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porción
Sódio
6610.5 mg
Proteína
251.7 g
Energia
17749.2 kJ /
4242.2 kcal
Gordura
259 g
Fibra
18.2 g
Gordura saturada
85.1 g
Hidratos de carbono
214.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando Pascua
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Ensalada rusa de remolacha
Nenhuma avaliação
Fetuccini con hongos TM6
1h
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Salsa chimichurri
10min
Pollo con mole verde
1h
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9h
Filete de pescado con costra de café
30min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Costa Azul
10min
Spaghetti alla putanesca
40min
Mojito virgen de maracuyá
10min