Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Proteína
- 205.5 g
- Hidratos de carbono
- 1022.4 g
- Gordura
- 42.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 45 g
- Sódio
- 1562.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1 Std. 5 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Pasta con camarones
35 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Ensalada Italiana
40 min