Horneado de pasta con atún

Horneado de pasta con atún

4.3 17 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 2000 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
  • 250 g de brócoli en trozos
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 60 g de queso Gruyère en trozos (3 cm)
  • 4 filetes de anchoa en aceite escurridos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de leche entera
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 40 g de harina de trigo
  • 250 g de atún en aceite escurrido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1562.2 mg
Proteína 205.5 g
Energia 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
Gordura 42.5 g
Fibra 45 g
Gordura saturada 11.3 g
Hidratos de carbono 1022.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...