Dispositivos e acessórios
Horneado de pasta con atún
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
-
250 g de brócoli en trozos
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
60 g de queso Gruyère en trozos (3 cm)
-
4 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de leche entera
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
40 g de harina de trigo
-
250 g de atún en aceite escurrido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1562.2 mg
Proteína
205.5 g
Energia
22524.2 kJ /
5383.4 kcal
Gordura
42.5 g
Fibra
45 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
1022.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cacerola de papa y salmón.
45min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Macarrones boloñesa
40min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Pastel azteca
1h 20min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pasta con salmón y espinaca
40min