
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite escurrido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 5383.4 kcal / 22524.2 kJ
- Proteína
- 205.5 g
- Gordura
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 1022.4 g
- Fibra
- 45 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Sódio
- 1562.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la paprika en olla
45min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Yaki udon al estilo japonés
30min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30min
Pescado a la Veracruzana
30min
Caldo de pollo con fideos
35min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min