Horneado de pasta con atún
TM6 TM5

Horneado de pasta con atún

4.3 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 2000 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
  • 250 g de brócoli, en trozos
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
  • 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de leche entera
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 40 g de harina de trigo
  • 250 g de atún en aceite, escurrido

Nutrição
por 1 porción
Energia
22524.2 kJ / 5383.4 kcal
Proteína
205.5 g
Hidratos de carbono
1022.4 g
Gordura
42.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Fibra
45 g
Sódio
1562.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas