Versões compatíveis
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min