Versões compatíveis
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Trippa in umido
1h 10min
Pollo al limone
50 Min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30 min
Fegato alla veneziana
35 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Trippa in rosso con patate
1h 30 min