Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle

Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle

4.8 6 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
2 porzioni

Ingredientes

Pappardelle alla curcuma
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
  • 80 g di fagiolini verdi freschi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 301.5 mg
Proteína 30 g
Energia 3786.7 kJ / 905.1 kcal
Gordura 48.7 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 9.5 g
Hidratos de carbono 88.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...