
Dispositivos e acessórios
Insalata di pasta, salmone e asparagi
Preparação 5min
Total 25min
1 porzione
Ingredientes
-
di pasta tipo penne (cottura 11 minuti)80 g
-
di filetto di salmone fresco a pezzi piccoli (1 cm)150 g
-
di asparagi lavati e mondati150 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.5 g
-
di sale1 pizzico
-
di prezzemolo tritato1 cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
666 kcal /
2786 kJ
Proteína
41.9 g
Gordura
29.4 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Fibra
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lunchbox
10 Receitas
Itália
Itália

Pausa pranzo
49 Receitas
Itália
Itália