Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pasta tipo penne (cottura 11 minuti)
- 150 g di filetto di salmone fresco a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di asparagi, lavati e mondati
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2786 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 29.4 g
- Fibra
- 5.6 g
Receitas alternativas
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Riso con gamberi e verdure
30 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min