Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, in quarti
- 200 g di carote, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
- 400 g di pomodori in scatola
- 20 g di vino bianco
- 800 g di filetti di petto di pollo, a dadini (4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1357 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 8.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Pollo Yassa
1h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h