Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo al limone
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Saltimbocca alla romana
25min
Involtini di vitello
35min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Uova filanti
15 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min