
Dispositivos e acessórios
Straccetti di vitello al Marsala
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di farina tipo 002 - 3 cucchiai
-
di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)600 g
-
scalogno a metà1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
foglie di salvia fresche lavate3
-
di burro50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua120 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di Marsala secco80 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
268 kcal /
1121 kJ
Proteína
32.3 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Subito in tavola
10 Receitas
Itália
Itália