Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Involtini di maiale con spinaci
55 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Saltimbocca alla romana
25min