Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 5 pomodorini Pachino IGP in quarti
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di orzo perlato (cottura 15 minuti), sciacquato
- 100 g di piselli freschi sgranati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1509.9 kJ / 360.9 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Farro saltato con piselli e carote
45min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Insalatona di orzo
40min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Farro al pesto e fagiolini
30min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Cous cous dell'orto
30min