
Dispositivos e acessórios
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di cipolla in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di orzo perlato160 g
-
di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)240 g
-
di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)400 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)4 cucchiai
Nutrição por 1 porzione
Energia
598 kcal /
2502 kJ
Proteína
21.3 g
Gordura
42.4 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sapori d'autunno
10 Receitas
Itália
Itália