Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di orzo perlato
- 240 g di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)
- 400 g di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)
- 4 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 42.4 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.