Risotto al cappuccio viola e robiola
TM5 TM31 TM6

Risotto al cappuccio viola e robiola

4.6 (155 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di robiola

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2066.6 kJ / 493.7 kcal
Proteína
14.1 g
Hidratos de carbono
69.1 g
Gordura
18.6 g
Fibra
2.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas