Versões compatíveis
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 250 g broccoli, cut into florets
- 1 parsnip (approx. 130 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- 8 eggs
- 60 g wholegrain mustard
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 60 g milk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 770 kJ / 183.3 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 672.9 mg
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