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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Macadamia crumb
- 2 slices bread of choice
- 1 tbsp macadamia nuts
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
Creamy butternut sauce and pasta
- 300 g butternut pumpkin peeled and cut into pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp stock paste (see Tips)
- 700 g filtered water
- 2 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 250 g dried macaroni pasta (egg free)
- 150 g broccoli cut into florets (approx. 2 cm)
- 150 g frozen corn kernels
- 150 g frozen peas
- vegan Parmesan cheese to serve (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 427.2 kcal / 1794.2 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 61.6 g
- Fibra
- 16 g
Receitas alternativas
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