
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g spring onions/shallots trimmed
- 1 tsp pickled capers drained
- 1 pickled cucumber (approx. 60 g)
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp olive oil
- ½ tsp soy sauce
- ¼ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g beef tenderlion (high quality), fat trimmed, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 4 egg yolks room temperature
- bread to serve
- mixed salad greens to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 271.5 kcal / 1140 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 839.3 mg