Dispositivos e acessórios
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
eggs separated5
-
sea salt1 pinch
-
milk150 g
-
white sugar60 g
-
plain flour120 g
-
vanilla sugar to taste5 - 10 g
-
grated lemon zest no white pith2 tsp
-
unsalted butter2 tbsp
-
raisins2 tbsp
-
icing sugar to dust2 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
131.7 mg
Proteína
14 g
Energia
1700.9 kJ /
406.5 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Bao buns
Nenhuma avaliação
Beef pierogi
1h
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2h
Polenta
25min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Crêpes
1h 15min
Magdalenas
1h
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35min
Cheesecake
3h 15min
Fluffy ricotta pancakes
35min