Miso fish with Asian greens

Miso fish with Asian greens

4.3 18 avaliações
Preparação 15min
Total 24h 45min
4 portions

Ingredientes

  • mirin
    60 g
  • sake (see Tips)
    60 g
  • shiro (white) miso paste
    150 g
  • white sugar
    40 g
  • firm white fish fillets skin on (see Tips)
    600 - 650 g
  • peanut oil
  • water
    500 g
  • Asian greens of choice
    1 bunch
  • black sesame seeds for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 407.3 kcal / 1710.5 kJ
Proteína 41.1 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 26.1 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 1878.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...