Versões compatíveis
Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g daikon, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 tsp stock paste
- 1 tsp sea salt
- 1500 g water
- 20 g piece fresh ginger, sliced
- 2 star anise
- 3 g cinnamon quill
- 300 g beef fillet steak, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 10 g fish sauce
- 10 g fresh coriander leaves, thinly chopped (1-2 mm)
- 10 g spring onion/shallot, thinly chopped (1-2 mm)
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- 100 g fresh bean sprouts
- fresh chilli, thinly sliced (1-2 mm)
- 4 tsp hoi sin sauce (optional)
- 2 tsp hot chilli sauce (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047.4 kJ / 250.3 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 928.8 mg
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