Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g brown onion, cut into quarters
- 80 g eggplant, cut into pieces (2 cm)
- 80 g fresh green beans, cut into halves
- 80 g carrot, cut into pieces (2 cm)
- 60 g pumpkin, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp canola oil
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- ¼ tsp asafoetida (see Tips)
- 10 fresh curry leaves
- 50 g fresh tomatoes
- 25 g ground coriander
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 250 g toor dal (see Tips)
- 1000 g water
- 40 g tamarind paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 910 kJ / 216.7 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sódio
- 409.5 mg
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