姜味青豆浓汤、柠檬鲑鱼配西兰花

姜味青豆浓汤、柠檬鲑鱼配西兰花

5.0 7 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    80 克
  • 酱油
    50 克
  • 红糖
    ½ 茶匙
  • 柠檬 ,选用有机为佳, 取皮和果汁
    1 个
  • 去皮鲑鱼鱼排 (每块150-180 克)
    4 块
  • 红葱头 ,切块
    100 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 京葱 ,取葱白,切块
    100 克
  • 嫩姜 (opcional) ,去皮
    20 - 30 克
  • 芹菜 ,切块
    100 克
  • 冷冻豌豆
    350 克
  • 450 克
  • 2 茶匙
  • 西兰花, 切小朵
    400 克
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 稀奶油(约含18%脂肪) ,依个人口味调整
    50 - 100 克

Nutrição por 1 人份

Energia 664 kcal / 2782 kJ
Proteína 46 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...