Dispositivos e acessórios
Ensaladilla rusa de remolacha
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
-
150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
-
350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
-
100 g de guisantes congelados
-
100 g de chucrut en conserva (opcional)
-
50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
-
60 g de aceite vegetal
-
20 g de vinagre de vino blanco (opcional)
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
583 kJ /
139 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Zanahorias glaseadas
35min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min