Ensaladilla rusa de remolacha

Ensaladilla rusa de remolacha

4.4 29 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
    150 g
  • de zanahorias en trozos (3-4 cm)
    150 g
  • de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
    350 g
  • de agua
    500 g
  • de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
    250 g
  • de guisantes congelados
    100 g
  • de chucrut en conserva (opcional)
    100 g
  • de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
    50 g
  • de eneldo fresco y algo más para decorar
    2 - 3 ramitas
  • de aceite vegetal
    60 g
  • de vinagre de vino blanco (opcional)
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 139 kcal / 583 kJ
Proteína 3 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...