Dispositivos e acessórios
Ensaladilla rusa de remolacha
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
-
150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
-
350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
-
100 g de guisantes congelados
-
100 g de chucrut en conserva (opcional)
-
50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
-
60 g de aceite vegetal
-
20 g de vinagre de vino blanco (opcional)
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
583 kJ /
139 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Verduras escabechadas
12h 30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min