Ensaladilla rusa de remolacha

Ensaladilla rusa de remolacha

4.4 29 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
  • 150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
  • 350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
  • 500 g de agua
  • 250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
  • 100 g de guisantes congelados
  • 100 g de chucrut en conserva (opcional)
  • 50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
  • 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
  • 60 g de aceite vegetal
  • 20 g de vinagre de vino blanco (opcional)
  • 1 cucharadita de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 139 kcal / 583 kJ
Proteína 3 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...