
Dispositivos e acessórios
Ensaladilla rusa de remolacha
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)150 g
-
de zanahorias en trozos (3-4 cm)150 g
-
de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)350 g
-
de agua500 g
-
de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)250 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de chucrut en conserva (opcional)100 g
-
de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas50 g
-
de eneldo fresco y algo más para decorar2 - 3 ramitas
-
de aceite vegetal60 g
-
de vinagre de vino blanco (opcional)20 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
139 kcal /
583 kJ
Proteína
3 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha