
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
- 150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
- 350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de chucrut en conserva (opcional)
- 50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
- 60 g de aceite vegetal
- 20 g de vinagre de vino blanco (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 139 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verduras escabechadas
12h 30min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de vegetales
5min