Cordero garam masala con arroz basmati

Cordero garam masala con arroz basmati

4.4 45 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de garam masala
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 2-3 cm (sin nada de grasa ni nervios)
  • 1 yogur natural (125 g)
  • 500 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 180 g de arroz basmati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 22.9 g
Energia 1816 kJ / 434 kcal
Gordura 26 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 27.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...