Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de garam masala
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 2-3 cm (sin nada de grasa ni nervios)
- 1 yogur natural (125 g)
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 180 g de arroz basmati
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pollo tikka masala
30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Curry vietnamita de pescado
45min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min