Cordero garam masala con arroz basmati
TM5 TM6

Cordero garam masala con arroz basmati

4.5 (42 avaliações )

Ingredientes

  • 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharadas de garam masala
  • 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 2-3 cm (sin nada de grasa ni nervios)
  • 1 yogur natural (125 g)
  • 500 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 180 g de arroz basmati

Nutrição
por 1 ración
Energia
1816 kJ / 434 kcal
Proteína
22.9 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gordura
26 g
Fibra
1.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas