Arroz indio con verduras al horno

Arroz indio con verduras al horno

3.9 25 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • de arroz basmati
    400 g
  • de jengibre fresco en rebanadas
    25 g
  • chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
    1
  • de cebolla en octavos
    200 g
  • de pasas sin semillas
    80 g
  • de comino molido
    1 cucharadita rasa
  • de semillas de cilantro
    1 cucharadita rasa
  • de aceite de girasol
    50 g
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    200 g
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • de ramilletes de coliflor
    200 g
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 ½ - 2 cucharaditas
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    2 - 3 ramitas
  • de palitos de almendra tostados
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 368 kcal / 1542 kJ
Proteína 9 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...