Vindaloo de cordero - India

Vindaloo de cordero - India

4.5 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • chiles secos (sin tallo ni semillas)
    2 - 3
  • ñoras (sin tallo ni semillas)
    3
  • de garam masala (ver receta básica)
    1 cucharada
  • de semillas de amapola
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de jengibre fresco (2-3 cm)
    1 trozo
  • dientes de ajo
    6
  • de vinagre
    50 g
  • de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)
    800 g
  • de aceite de girasol
    70 g
  • de cebolla en cuartos
    400 g
  • de tomate concentrado
    50 g
  • de pulpa de tamarindo
    1 cucharadita
    3 ciruelas pasas sin hueso
  • de azúcar moreno
    1 cucharadita
  • de agua
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 374 kcal / 1566 kJ
Proteína 26 g
Gordura 27.3 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...