
Dispositivos e acessórios
Vindaloo de cordero - India
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
chiles secos (sin tallo ni semillas)2 - 3
-
ñoras (sin tallo ni semillas)3
-
de garam masala (ver receta básica)1 cucharada
-
de semillas de amapola1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de jengibre fresco (2-3 cm)1 trozo
-
dientes de ajo6
-
de vinagre50 g
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)800 g
-
de aceite de girasol70 g
-
de cebolla en cuartos400 g
-
de tomate concentrado50 g
-
de pulpa de tamarindo1 cucharadita
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de agua400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
374 kcal /
1566 kJ
Proteína
26 g
Gordura
27.3 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha