Dispositivos e acessórios
Rollitos veganos
Preparação 50min
Total 1h
15 unidades
Ingredientes
Salsa de Cacahuete
-
50 g maní
-
200 g de agua
-
70 g de mantequilla de cacahuete
-
70 g de salsa hoisin
Relleno
-
1 pepino
-
2 - 3 zanahorias (aprox. 200 g)
-
1 pimiento rojo
-
1 pimiento amarillo
-
100 g de lombarda
Montaje
-
15 obleas de arroz (aprox. Ø 20 cm)
-
6 - 8 hojas de lechuga en trozos de 10 cm
-
3 - 4 ramitas de menta fresca (opcional) (solo las hojas)
-
3 ramitas cilantro fresco (opcional) (solo las hojas)
-
15 - 20 tomates cherry en rodajas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
54 mg
Proteína
4 g
Energia
563 kJ /
134 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pícnic con niños
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gomashio con alga nori
5min
Pink chai latte vegano
15h
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Bocata de seitán con tzatziki
30min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min