Crema de pera con vainilla y jengibre

Crema de pera con vainilla y jengibre

4.7 13 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 20min
700 g

Ingredientes

  • 600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 80 g de azúcar
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 vaina de vainilla (la raspadura)

Nutrição por 30 g

Energia 30 kcal / 124 kJ
Proteína 0.1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 7.6 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...