Dispositivos e acessórios
Crema de pera con vainilla y jengibre
Preparação 5min
Total 1h 20min
700 g
Ingredientes
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
0.4 mg
Proteína
0.1 g
Energia
124 kJ /
30 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos de avellana y café
50 min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30 min
Pastas de almendra - Turquía
30 min
Mermelada y refresco de cítricos
45 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Mantequilla de nueces pacanas
30 min
Scones de calabaza
1 godz.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.
Lassi de mango y cúrcuma - India
5 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min